Автор: Дубцов Георгий Георгиевич
Основное заглавие: Технология приготовления пищи
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Мастерство
Объем: 268,(1) с.
ISBN: 5-294-00008-3
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.99я723
Библиография: Библиогр.: с. 266
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516256 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера