Основное заглавие: Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для ПТУ с.-х. профиля и перерабатывающей промышленности
Ответственность: Шалак М. В., Малашко В. В., Казаровец Н. В. и др.; Под общ. ред. Шалака М. В., Малашко В. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: Минск
Издательство: Ураджай
Объем: 436,(1) с.
ISBN: 985-04-0406-X
Cерия: Учебники и учебные пособия для ПТУ
Ключевые слова: Животноводство; Продукция; Технология; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 45я72+36.92
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2510000 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера