Автор: Беккер Д.
Основное заглавие: Производство сахара из сахарного тростника
Сведения, относящ. к заглавию: гл. 7 (из кн. коллектива авт. "Технология сахара", выпущ. изд. Шапер, Ганновер, 1955 г.)
Ответственность: пер. с нем. Жидкова А. А., Вольфсона М. Э. ; под ред. Шакина А. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1960
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 79 с.
Ключевые слова: Сахарное производство;
ББК: 36.842
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1003861 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера