Автор: Алфутова Е. П.
Основное заглавие: Технология производства быстроразваривающихся сушеных корнеплодов и овощных смесей
Сведения, относящ. к заглавию: для первых блюд
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 34 с., 1 л. схем
Cерия: Новое в науке и технике пищевой промышленности
ББК: 36.912
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 857676 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера