Автор: Барановский Леонид Валентинович
Другие авторы: Соломатина К. З.
Основное заглавие: Гигиеническое обучение работников общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: М.
Издательство: [Ин-т сан. просвещения]
Объем: 66 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Санитария; Гигиена;
ББК: 51.236
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1237367 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера