Автор: Барченко Иван Петрович
Другие авторы: Ванханен В. Д.; Чистякова А. М.
Основное заглавие: Гигиена питания как научная дисциплина и предмет преподавания
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для студентов сан.-гигиен. фак.
Ответственность: Киев. мед. ин-т им. А. А. Богомольца [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Донецк
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Ключевые слова: Гигиена; Питание;
ББК: 51.23я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1490988 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера