Автор: Барчук Тамара Николаевна
Основное заглавие: Основы экономики заготовительного предприятия
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для кооп. проф.-техн. училищ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 104 с.
Ключевые слова: Заготовительные цехи; Экономика;
ББК: 658.7:63(075)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2110977 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера