Автор: Барсов И. Н.
Основное заглавие: Производство тортов из мороженого
Сведения, относящ. к заглавию: (из опыта работы стахановки Белкиной А. И. - мастера тортовой бригады фабрики мороженого Моск. хладокомбината им. А. И. Микояна)
Ответственность: М-во лег. и пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: М.
Издательство: Гизлегпищепром
Объем: 24 с.
Cерия: Опыт новаторов производства
Ключевые слова: Торты; Мороженое; Новаторы; Новаторство;
ББК: 36.956
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 682820 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера