Автор: Барский Б. И.
Основное заглавие: Диэтпитание, его сущность, задачи и организация
Ответственность: под ред. Гурвич Л. С. ; Иван. обл. ин-т соц. здравоохранения и гигиены
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1934
Место издания: М. ; Иваново
Издательство: Ивгиз
Объем: 36 с.
Ключевые слова: Диетическая кухня; Диеты; Диетология;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 053796 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера