Автор: Барская Иза Эммануиловна
Другие авторы: Ладыжанский И. А.
Основное заглавие: Экономическая эффективность новых способов производства плодово-ягодных соков
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 205 с.
Ключевые слова: Плодово-ягодные соки; Передовые технологии; Экономическая эффективность;
ББК: 338:663/664]:338.0
Библиография: Библиогр.: с. 201-204
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1715296 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера