Автор: Бармаш А. И.
Другие авторы: Аренс А. А.
Основное заглавие: Организация, подготовка и проведение дегустации мясных продуктов и консервов
Ответственность: Совет нар. хоз-ва ЛатвССР, ЦБТИ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Рига
Издательство: [б. и.]
Объем: 44 с.
Ключевые слова: Мясные продукты; Дегустация; Мясные консервы;
ББК: 36.92-1+36.962
Библиография: Библиогр.: с. 43
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1136358 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера