Автор: Баркан Соломон Менделевич
Основное заглавие: Пути повышения выхода сыра
Ответственность: Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра / Швабе А. К. ; М-во мяс. и молоч. пром-сти, Гл. упр. сыродел. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 176 с.
Cерия: Труды ВНИИ маслодельной и сыродельной промышленности
Ключевые слова: Сыр; Сыродельное производство;
ББК: 36.958
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0256667 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера