Автор: Баркан Соломон Менделевич
Другие авторы: Соколова З. С.; Шутова Л. В.
Основное заглавие: Особенности технологии производства бескорковых сыров
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т НТИ пищ. пром-сти Гос. ком. по пищ. пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с.
Ключевые слова: Сыродельное производство; Сыр;
ББК: 36.958.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1228379 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера