Автор: Бакасова Зарыл Бакасовна
Другие авторы: Дружинин И. Г.
Основное заглавие: Физико-химические основы получения, свойств, строения новых производных L-глутаминовой кислоты и L-глутамината натрия
Ответственность: АН КиргССР, Ин-т орган. химии
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Фрунзе
Издательство: Илим
Объем: 175 с., [4] л. табл.
Ключевые слова: Глутамин; Натрий; Физико-химические свойства; Глутаминовая кислота;
ББК: 24.234.615.7
Библиография: Библиогр.: с. 165-174
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1633029 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера