Автор: Арипов М.
Другие авторы: Цукерман А.
Основное заглавие: Таджикские национальные блюда
Ответственность: М-во торговли ТаджССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: Сталинабад
Издательство: Таджикгосиздат
Объем: 63 с., 12 л. ил.
Примечание: Авт. указ. на обороте тит. л.
Ключевые слова: Национальные блюда; Кулинария; Таджикистан;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 984086 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера