Автор: Калачев Михаил Владимирович
Основное заглавие: Дизайн машин и аппаратов пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и др.
Ответственность: М-во образования РФ, Моск. гос. технол. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи
Объем: 139 с.
ISBN: 5-94343-008-03
Ключевые слова: Аппаратные средства; Дизайн; Машины; Пищевые производства;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 138-139
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2505641 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера