Автор: Кострова Ирина Евгеньевна
Основное заглавие: Малое хлебопекарное производство
Сведения, относящ. к заглавию: Основ. особенности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 116 с.
ISBN: 5-901065-25-5
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83
Библиография: Библиогр.: с. 75-76
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2505644 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера