Автор: Барбаянов Константин Александрович
Другие авторы: Лемаринье К. П.
Основное заглавие: Производство рыбных консервов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для технол. спец. вузов пищевой пром-сти]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 407 с., 1 л. схем.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Консервная промышленность; Консервное производство; Консервные заводы;
ББК: 664.96
Библиография: Библиогр.: с. 404-405
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1080071 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера