Автор: Барбашин М. К.
Другие авторы: Тенишева Д. Г.
Основное заглавие: Лекция "Развитие промышленности мясных и молочных продуктов СССР в ближайшие годы"
Ответственность: Науч.-техн. об-во пищ. пром-сти, Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 26 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: СССР; Пищевая промышленность; Мясная промышленность; Молочная промышленность;
ББК: 338:664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 892647 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера