Автор: Архангельская Н. М.
Основное заглавие: Основы проектирования предприяий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: конспект лекций для студентов
Ответственность: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол ин-т мясн. и мол. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 38 с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Проектирование; Мясокомбинаты;
ББК: 38.721.7
Библиография: Список лит.: с. 37
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1727875 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера