Автор: Жарикова Галина Григорьевна
Другие авторы: Козьмина А. О.
Основное заглавие: Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Практикум: По спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и "Технология продуктов обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Гелан
Объем: 253,(1) с.
ISBN: 5-252-00004-2
Ключевые слова: Гигиена; Микробиология; Пищевые продукты; Санитария;
ББК: 36-14+51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 249-254
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2505464 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера