Автор: Бабин Георгий Васильевич
Основное заглавие: Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: М-во мяс. и молоч. пром-сти, Центр. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 79 с.
Ключевые слова: Колбасное производство;
ББК: 36.926
Библиография: Библиогр.: с. 78
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1404329 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера