Автор: Бабин Георгий Васильевич
Основное заглавие: Особенности производства сырокопченых колбас
Сведения, относящ. к заглавию: [техн. информ.]
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. по пищ. пром-ти Гос. ком. пищ. пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 58 с.
Ключевые слова: Колбасное производство;
ББК: 36.927.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1200776 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера