Автор: Афанасьева Ольга Вольдемаровна
Основное заглавие: Современные методы микробиологического контроля хлебопекарного производства
Ответственность: Ин-т повышения знаний чл. Науч.-техн. о-ва пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 28 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Хлебопекарное производство; Микроорганизмы; Микробиологические процессы; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Микробиологический контроль;
ББК: 36.83-14
Библиография: Список лит.: с. 26-27
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1778567 | кх | Доступна | - |