Автор: Афанасьева Ольга Вольдемаровна
Основное заглавие: Современные методы микробиологического контроля хлебопекарного производства
Ответственность: Ин-т повышения знаний чл. Науч.-техн. о-ва пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 28 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Хлебопекарное производство; Микроорганизмы; Микробиологические процессы; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Микробиологический контроль;
ББК: 36.83-14
Библиография: Список лит.: с. 26-27
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1778567 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера