Автор: Анисимов Г. Т.
Другие авторы: Рогожин Х. С.; Шибин Н. С.
Основное заглавие: Техника безопасности в предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: практ. пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 132 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Техника безопасности; Безопасность;
ББК: 640.24
Библиография: Библиогр.: с. 131
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 831859 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера