Автор: Анисов Александр Андреевич
Другие авторы: Иванов С. А.
Основное заглавие: Журнально-ордерная форма бухгалтерского учета в предприятиях торговли и общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 176 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Бухгалтерский учет; Торговля; Торговые предприятия; Торговый учет; Журнально-ордерная система;
ББК: 657.522:38+657.522:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 938814 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера