Автор: Габриэльянц Михаил Агаронович
Другие авторы: Малютина Л. М.
Основное заглавие: Хранение и реализация охлажденного мяса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 94 с.
Ключевые слова: Мясные продукты; Мясо; Хранение;
ББК: 36.920.2
Библиография: Библиогр.: с. 91-93
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1536890 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера