Автор: Габриэльянц Михаил Агаронович
Другие авторы: Козлов А. П.
Основное заглавие: Товароведение мясных и рыбных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для товаровед. фак. торг. вузов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 408 с.
Ключевые слова: Мясные продукты; Товароведение; Мясо; Рыбные продукты;
ББК: 36.92-9+36.94-9
Библиография: Алф. указ.: с. 401-405
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2010530 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера