Автор: Флауменбаум Борис Лейбович
Основное заглавие: Теоретические основы стерилизации консервов
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для технол. ин-тов по спец. "Технология консервирования"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те
Объем: 196 с.
Ключевые слова: Консервирование; Консервное производство; Пищевые продукты; Пищевые производства; Стерилизация;
ББК: 36.960.7
Библиография: Библиогр.: с. 193-194 (20 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1982610 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера