Автор: Флауменбаум Борис Лейбович
Основное заглавие: Основы консервирования пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1982
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 268 с.
Ключевые слова: Консервирование; Консервное производство; Пищевые продукты; Пищевые производства;
ББК: 36.96
Библиография: Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.). - Предм. указ.: с. 264-266
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2012491 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера