Автор: Флауменбаум Борис Лейбович
Другие авторы: Танчев С. С.; Гришин М. А.
Основное заглавие: Основы консервирования пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: по спец. "Технология консервирования"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 493, [1] с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Ключевые слова: Консервирование; Консервное производство; Пищевые продукты; Пищевые производства;
ББК: 36.96
Библиография: Библиогр.: с. 486-487. - Предм. указ.: с. 488-491
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2182442 | кх | Доступна | - |