Автор: Асмаров Ш. Х.
Другие авторы: Карева Л. М.
Основное заглавие: Методика расчетов потребности в основных материалах на заводах шампанских вин
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 12 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Шампанские вина; Вино; Виноделие; Материалы; Расчет;
ББК: 338:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1422673 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера