Автор: Аскалонов Сергей Павлович
Другие авторы: Добриер И. Б.; Гордин Б. Л.
Основное заглавие: Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов
Ответственность: Укр. НИИ питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: Киев
Издательство: Госмедиздат УССР
Объем: 334 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Санитарная микробиология;
ББК: 36-14+51.231
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 944127 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера