Автор: Асатиани Владимир Самсонович
Основное заглавие: Ферментные методы анализа
Ответственность: АН ГССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: М.
Издательство: Наука
Объем: 740 с.
Ключевые слова: Ферменты; Ферментный анализ;
ББК: 28.072.534
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1445473 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера