Автор: Атанасова И. И.
Основное заглавие: Методы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы на ранних стадиях селекции
Сведения, относящ. к заглавию: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Ответственность: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 21 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Пшеница; Зерно; Хлебопекарное производство; Хлебопечение; Селекция;
ББК: 36.83-310.67
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1049725 | кх | Доступна | - |