Автор: Афанасьев Н. А.
Основное заглавие: Консервы, как предмет промысла
Сведения, относящ. к заглавию: маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей как для дома, так и в фабрично-промышленном отношении
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1891
Место издания: Саратов
Издательство: [б. и.]
Объем: [4], IV, IV, 68 с.
Ключевые слова: Консервирование; Консервы; Консервное производство; Маринование;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 376570 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера