Автор: Ауэрман Лев Яковлевич
Основное заглавие: Технология хлебопечения
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для втузов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1935
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 371 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлеб; Хлебопечение;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 060998 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера