Автор: Ауэрман Лев Яковлевич
Другие авторы: Коровин Ф. Н.; Нудельман Г. Э.
Основное заглавие: Использование картофеля в хлебопечении
Ответственность: Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1945
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 84 с., 7 л. черт.
Ключевые слова: Картофель; Хлебопекарное производство; Мука; Заменители;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0198626 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера