Автор: Баблоян Оваким Оганесович
Основное заглавие: Щелочно-солевой метод обработки коллагенсодержащего сырья в производстве желатина
Ответственность: Центр. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 37 с.
Ключевые слова: Желатин; Желатиновое производство;
ББК: 35.753
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1401035 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера