Автор: Арнольд Л.
Другие авторы: Басу Р. Ч. Р.
Основное заглавие: Состав жирных кислот хлопкового масла в зависимости от глубины его извлечения
Сведения, относящ. к заглавию: пер. из иностр. журн.
Ответственность: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров (ВНИИЖ)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Л.
Издательство: [б. и.]
Объем: 8 с.
Cерия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности
Ключевые слова: Масла; Хлопковое масло; Жирные кислоты;
ББК: 35.782.122
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1071743 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера