Основное заглавие: Французская кухня
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: СПб.
Издательство: Весь
Объем: 266 с., (3) л. ил.
ISBN: 5-94435-040-7
Cерия: Добрые вести) (Мировая кухня
Ключевые слова: Кулинария; Французская кухня; Рецептура;
ББК: 36.997(3)
Библиография: Указ. рецептов: с. 256-266
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2500453 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера