Основное заглавие: Машины и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по направлению "Пищевая инженерия": В 2 кн.
Ответственность: Антипов С. Т., Кретов И. Т., Остриков А. Н. и др.; Под ред. Панфилова В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Высш. шк.
Объем: 703 с.
ISBN: 5-06-004074-7; 5-06-004168-9
Cерия: Учебник XXI века
Ключевые слова: Пищевое оборудование; Пищевые производства;
ББК: 36-5
Библиография: Предм. указ.: с. 699-703
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2498880 | чз | Доступна | - |