Автор: Кругляков Геннадий Николаевич
Другие авторы: Круглякова Г. В.
Основное заглавие: Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов
Сведения, относящ. к заглавию: Учебник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Маркетинг
Объем: 486,(1) с.
ISBN: 5-94462-039-0
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я7
Библиография: Библиогр.: с. 486-487
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2498447 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера