Основное заглавие: Испанская кухня
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: СПб.
Издательство: Весь
Объем: 272 с., (3) л. ил.
ISBN: 5-94435-042-3
Cерия: Мировая кухня) (Добрые вести
Ключевые слова: Испанская кухня; Кулинария;
ББК: 36.997(3)
Библиография: Указ. рецептов: с. 262-271
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2500454 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера