Автор: Ильина Елена Владимировна
Другие авторы: Макаров С. Ю.; Славская И. Л.
Основное заглавие: Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов по спец. 260602 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 491 с.
ISBN: 978-5-94343-213-2
Ключевые слова: Ликероводочное производство; Ликеро-водочные изделия; Водка; Технологическое оборудование;
ББК: 36.873
Библиография: Библиогр.: с. 480-487
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2608483 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера