Автор: Соловьев Олег Васильевич
Основное заглавие: Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 469 с.
ISBN: 978-5-94343-210-1
Ключевые слова: Мясное производство; Технологическое оборудование;
ББК: 36.92-5
Библиография: Библиогр.: с. 467
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2608482 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера