Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию общественного питания
Ответственность: сост. Могильный М. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 1008 с.
ISBN: 978-5-905170-02-7
Cерия: Сборник технических нормативов
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура; Общественное питание;
ББК: 36.99
Библиография: Библиогр.: с. 1004-1005
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2608480 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера