Автор: Сальникова А. И.
Основное заглавие: Концентрация производства как фактор повышения экономической эффективности предприятий первичного виноделия на Северном Кавказе
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 11 с.
Ключевые слова: Виноделие; Промышленные предприятия;
ББК: 663.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1479248 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера