Автор: Анников Иван Никифорович
Основное заглавие: Пособие к изучению санитарного минимума работниками общественного питания, торговли и других продовольственных предприятий
Ответственность: М-во здравоохранения КиргССР, Респ. Дом сан. просвещения
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: Фрунзе
Издательство: [б. и.]
Объем: 127 с.
Ключевые слова: Санитария; Пищевая санитария; Общественное питание; Торговля;
ББК: 51.236я75
Библиография: Библиогр.: с. 125-126 (29 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1275076 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера