Автор: Амарий Вероника Захаровна
Основное заглавие: Руководство по курсу неорганической и аналитической химии для спец. 1011 "Технология и организация общественного питания"
Ответственность: Кишинев. политехн. ин-т им. С. Лазо, Каф. химии
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Кишинев
Издательство: Кишинев. ПТИ
Объем: 84 с.
Ключевые слова: Неорганическая химия; Аналитическая химия; Общественное питание;
ББК: 24.1я73+24.4я73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1917493 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера